А птах трели выдаёт... невообразимые

Роза Госман
       Считайте - с вами не знакомы.
       Любви такой не нужно мне!
       И в дружбе тоже есть законы.
       Была ль она??? Возможно - нет!
       (Наталья Исаева-Горецкая)   

**************************************

Под окном калина соком горьким наливаетя.
А в душе моей тоска дёгтем растекается.

А птах трели выдаёт невообразимые.
Сердце ранят до крови самые любимые.

Может плюнуть да забыть?! Жизнь, ведь, штука сложная.
И не редкость в ней, увы, дружба эта... ложная.

Нет же!.. Мечется душа от непонимания:
Ну зачем?!.. Скажи, зачем мне эти страдания?

Эх! На остров бы махнуть мне необитаемый!
Может там душе найду я покой желаемый?!
*************************************
Птах всё трели выдаёт невообразимые.
Как же больно вас терять, самые любимые!