Солнце расплескалося...

Евгений Веллер
Нити разноцветные, как пёрышки медленно падают...
Струны позабытые, согретые новою песнею...
Реки уводящие до края наполнены радостью...
Взоры обращённые не знали красавиц прелестнее...

Музыка душевная и слово молчанием соткано...
Руки невесомые и взгляды, в их свет погружение...
Облачность расшитая, покровы дыханием сдёрнуты...
Солнце расплескалося на лёгкость и ясность в движениях...

Кони остановлены. Куда же без веры, без времени?
Ленты развеваются, гонимые ветром и крыльями...
Сердце неизменное подскажет пути к обретению...
Зёрнышками вечности, пыльцой, неизменно ей были мы...

06. 08. 2011.