Уход мечты

Дама Прошлого
Чуть-чуть не дотянувши до рассвета,
Она растаяла, слегка звеня.
Оставив мучиться и ждать ответа
Измотанного тишиной тебя

Она, хранимая от чуждых домыслов,
Лишенная и знамени и рук,
Она, обитель заточённых помыслов,
Не выдержала сумеречных мук

Вдруг стало пусто, как от безысходности
Финала нет, но вертится земля.
Она ушла, как по закону подлости,
Не увидав как родилась заря