Оранжевый вечер

Гления
        Екатерина Щукина «Одинокие птицы»   http://www.o-love.ru/poetry_16.php
                "И в Стране Незабудок, при встрече,
                Как всегда, я, скажу: "Привет!"
                Будет мерить оранжевый вечер
                Твой навеки простой ответ."




В Стране Незабудок Оранжевый вечер
Оранжевой шалью ложится на плечи,
Глаза голубые простых незабудок
Наивно кивают: «Тебя не забуду…»

Оранжевым ветром Оранжевых мыслей,
Покинув навечно свой остров идиллий,
Взлетает Оранжевокрылая птица,
Взлетает повыше, чтоб вновь возродиться...

В небесном  круженьи вальсируют звёзды,
Что нас провели незаметно сквозь годы,
Надеждой устлав млечный путь и мечтою
До самой Оранжевой встречи с тобою...

Но выдуман он – тот Оранжевый остров,
Торчит, так убитого мамонта остов…
И кажется  он неизвестной планетой…
...Но не Оранжевой, а Фиолетовой...



2009