Музыкант, который устал

Николь Декабрин
Ноты сдам в макулатуру,
Сплавлю скрипку и бандуру;
Фортепьяно разобью,
Голос к чёрту прокурю.

За огромный ящик водки
Я продам свои колготки;
От зелёной,от тоски
Я пропью свои носки!
                2009г.