Я пришвартован крепко к чужому долгу...

Александр Потапов 79
Я пришвартован крепко к чужому долгу...
У парохода желаний кипят котлы...
Вятка впадает в Каму, а Кама - в Волгу,
Но и по ней мне до Франции не доплыть...

Старый Париж привлекает любовной речью,
Впрочем, я так же картавлю и буквы ем...
Лучше о нём не думать и жить беспечно...
Я пришвартован здесь крепко... И нет проблем...

6 августа 2011...