Три капли антилюбви, плизззз

Людмила Кокар
Любовь -недуг ,моя душа больна
Расстроена навязчивым  влеченьем,
Привычки от неё сошли с ума,
И я в плену , а может в заточенье.
Давленье скачет , как блудливый кот,
На смену перепадам в настроеньи,
А головные боли словно крот,
Мозги изрыли,  до самозабвенья.
Пойти бы на поруки к докторам , 
и попросить микстуры от недуга.
Антилюбви три капли на сто грамм
Лекарство - это лучше , чем кольчуга.
И без болезни , получить ответ ,
На все давно назревшие вопросы,
НО я боюсь, ..боюсь  услышать- "нет"
Упасть на снег , как лепесток от розы...
Вот потому - навязчивый синдром,
Храню , люблю , жалею. Как иначе?
Пусть нет покоя , и прерывист сон,
Я мотыльком на свет ...лечу к удачи...