Скрижали судеб диктуют людям!

Вячеслав Буглов
Скрижали судеб диктуют людям,
Как жить, что делать
И можно только ходить как нужно
В потоке мудром!

Нам кажется, что мы сами выбираем дорогу по которой нам идти!
На самом деле всё уже определено!

Человек ещё не родился,
А всё уже о нём известно
И , что бы ты не делал..,
Каждый твой шаг рассчитан
По минутам.., по годам!
Ведь в вечности мы пылинки на Земле!
Не говоря о Вселенной!

И может правда поверишь в Буду
Цветочком станешь, или скотиной?
Ведь всё зависит в дороге длинной,
Что судеб скрижали тебе предпишут
И выбор будет всегда за ними!