Жизнь не игра...

Александр Проскуряков
Твоей мечте, увы, уже не сбыться
Давно растаял прошлогодний снег
И вместо журавля в руках синица
Однажды избранной останется навек

И ничего не может измениться
В одну и туже реку не войти
Прошедшее нам будет, только снится
С тех пор как наши разошлись пути

Неважно кто направо кто налево
Поздно судить кто прав кто виноват
Жизнь не игра и ферзь не королева
Не шахматы, в которых шах и мат

Жизнь не игра мечтам уже не сбыться
Давно растаял прошлогодний снег
Нам остаётся с этим лишь смириться
И в одиночестве прожить грядущий век…