Любовь как Космос...

Леонид Алексеев-Островский
Любовь,как Космос,бесконечна -
Всегда способна удивить,
Когда коснется струн сердечных
Ее пленительная нить.

И хочется,подобно птице,
Взлететь от счастья к небесам,
Веселым дождиком пролиться,
Упасть росой к Ее ногам...

Какой беспечной и наивной
Любовь бывает в первый раз.
Приходит в сердце сказкой дивной,
Чтоб не покинуть больше нас.

Так пусть на жизненной орбите
Ошибок избежите Вы.
Будьте любимы и любите,
И не теряйте головы!
---------------------------
    2.08.2011-ЛАО