Губы

Александр Водолазов
Вот губошлеп и шлепогуб, какая гадость!
Вот извращенец! Отвращенец.Все! Не надо!
Вы прекратите эти штуки. Ладно? Можно?
А то совсем с ума сойду я безнадежно.
А я усталый здесь. И вовсе слепошарый.
Вслепую губки поцелую. Все три пары.