огнём

Сахар Кусковой
опали меня Боже огнём
чтобы выжечь ненужные зёрна
чтобы в имени славном Твоем
совершение дел плодотворно

тем огнём что как истины свет
как дыхание полное жизни
как познание смысл и ответ
и величье Твое и главизно