Мгновение

Демирина
Тот,   кто  сказал ,   что  этого  так  мало,
Не  счел  тысячелетий  и  веков,
Когда  мгновенье  Истины  настало,
И  Небо  превратилось  нам  в  альков

Над  ложем,   устланным  цветами  белых  лилий,
Где  лепестки  дыханием  влажны,
Творцом,   вне  человеческих  усилий,
Мы  посланы  друг  другу  и  важны...

И  остановит  Время  во  Вселенной
Господня  всемогущая  рука
Лишь  для  того,   чтоб  мы  в  Любви  нетленной
Могли  увидеть  смерть  издалека.

Увидеть  и  постичь  ее  границы,
Сравнить  Восторг  желаний  с  пустотой,
И  пусть  в  Любви  с  ресниц  взлетают  птицы,
Ликуя,   наслаждаясь  Высотой!

То,   что  дано  -   так  просто  и  понятно,
И  кажется,   заслужено  Судьбой,
Но  губы  исступленно  и  невнятно
Слова  молитвы  вторят  за  тобой...


                06.08.2011г.