Радуга

Марианна Песоцкая
А я сегодня под полной радугой
                плавала!
И туда и сюда, устала, но от радости
                чуть не плакала.
Долго-долго она мне резвиться
                давала
и стояла - не таяла,
                оберегала,
лишь когда неразумную меня
                на берег вынесло,
она мне улыбнулась
                и исчезла извилисто...

А желаний я так и не загадала...
Может, просто их у меня не стало?