На свидание по Млечному...

Анна Васильева 3
Млечный путь поманил прогуляться по небу
Я пошла, как по тропочке к нашей судьбе,
Подмигнула луна, озарив лучом света...
Увела на свидание  к тебе.

Ты меня обнимал, не пьянея от счастья,
И в мой сон не хотел заходить...
Рассветила луна ночи чёрной ненастье,
Ты ко мне заглянул, чтоб меня...не любить.

У печали в гостях, я ругаюсь с тоскою,
У безверья прошу принести мне покой.
Образ мне дорогой я умою слезою,
Только осень мою, ты не выпей с другой.