Ёж и Камасутра

Маргарита Шушкова
...А слониха, вся дрожа,
Так и села на ежа...
К. Чуковский. Тараканище
............................

В одном лесу, где весь народ был дружен, жили тихо,
Дал повод сплетням эпизод - влюбился ёж в слониху!
Он обаял её в момент - настойчивый парниша.
И вот случился прецедент - слониха замуж вышла.
Слониха, надобно сказать, давно сидела в девках.
И тут порадовала мать трёхтонненькая детка.
А ёж был счастлив от того, что у неё он первый,
Но после свадьбы у него вдруг зашалили нервы.
Кто ж знал? Скромна не по годам, но первой брачной ночью
Забыла всё - и стыд, и срам! Ежу сказала:" Хочешь
Вот так.. вот так.. а может, так? Я знаю Камасутру!"
Какой же ёжик был дурак, он понял только утром..
Себя с постели он отскрёб, едва живой от ласки.
Решил:" Семейной жизни - стоп!
Вернуcь я к холостяцкой!"

для http://www.stihi.ru/2011/08/04/4776