Это полиция?

Репин В.
Алло, полиция? к нам в огород
Забрался  огромный мыш.
Кочан вырывает хвостом, урод!
Что значит "куда глядишь?"

В очках, минус десять. Где он? в окне...
Да нет, я не пил давно!
Кочан? Сует его в... вы ж ведь мне
Не верите всё равно!!!