Они остановят шторм...

Никита Тимоничев
Подземная чаша
Капля за каплей полна
Хрустальной водой,
И ей недостаточно дна,
Она точит камень,
Стирая границы глубин.
Распахнутым небом,
С природой один на один.

Но будет пороком верность,
Препятствием без лица,
И будет порогом вечность,
Которой не будет конца,
И станут открытыми тайны
С отсутствием правильных форм
Здесь даже слова не случайны -
Они остановят шторм...