В тепле своих замкнутых стен

Томилина Ольга
В тепле своих замкнутых стен
- Все окна на карантине -
Ломаю шёлковый плен
Твоей паутины.
Окутана до ресниц
И превращаюсь в кокон.
Как тысячи вольных птиц
Привязанных к Богу.
Пространство семи миров
В масштабах разбитой двушки:
Переизбыток слов –
И недостаток чувства.
Переизбыток фраз
- окна на карантине -
Я превращаюсь в «Нас»,
Так что прости меня.
В тепле своих замкнутых стен,
Окутанных тлёй и инеем,
Ломаю удушливый плен
Тайными силами.
Мысли похожи на мух
В замкнутом помещении.
Я попросила вслух
Просто прощения.
Tomilina O.A. 16.07.2011