Хочешь

Алиса Барсукова
Хочешь, стану теплым летним дождем
 Нежной капелькой, тонкими струями
 На ресницах твоих загорюсь серебром,
 Загорюсь на губах поцелуями

 Хочешь, стану холодной росой,
 Что в жару  охлаждает по летнему,
 Стану страстью твоей и мечтой,
 Стану песней твоей не допетою

 Хочешь, стану осколком, стеклом,
 Стану зеркалом и отражением
 Стану нежностью, злом и добром,
 И победами, и поражением.

 Хочешь, сказкой наполню твой дом,
 Звездной пылью и звездным светом,
 Стану самым нежным цветком,
 Что цветет в ночи до рассвета.

 Хочешь, стану гитарной струной,
 И твоим не прочтенным романом,
 Буду мудростью, щедростью и чистотой,
 И пороком твоим, и обманом

 Хочешь, стану вином не допитым,
 Стану раем твоим или адом,
 Стану храмом души   и молитвой,
 За грехи и пороки наградой.