Ты хочешь...

Анна Васильева 3
Ты хочешь – я стану безумным дождём,
А хочешь  -  я стану журчащим ручьём,
Захочешь, я птицей к тебе прилечу,
Что б только услышать: - Люблю!

А хочешь, костёр разведу на воде,
Сквозь бури и вьюги примчусь я к тебе,
А хочешь я стану морскою волной…
Или твоей путеводной звездой.

К тебе сквозь дожди помчусь босиком,
Ты только открой двери в сердце своём.
Я верю, что любишь, дождёшься меня-
Я стану твоим отражением дня.