3462C-3467C

Владимир Асиновский
 №3462С
            Так и быть...
- Мой друг! Хочу тебя с собой я в цирк позвать,
Там баба голая танцует на слоне.
Уж очень хочется ту бабу повидать.,
Потом в картишки поиграть, пойдём ко мне...
- Признаюсь честно: цирк я не люблю.
Но привлекает только мысль одна,
И потому я просьбе уступлю...
Живого, с детства, не видал слона!

№3463С
          Хвастливость
- Газеты моя Джильдочка читает! -
Собак своих две дамы хвалят, что есть сил:
- Да, это очень просто! Так бывает!
Мне как–то Шарик мой об этом говорил!!!

№3465С
            Призыв
Экзамены сдают студенты, и зачёты,
Стремятся, что-нибудь в последний миг узнать.
Всех захлестнули повседневные заботы:
Пытаются шпаргалки, где-нибудь достать.
Плакат висит, чтобы привлечь внимание:
«Декан желает счастья в жизни личной!
Сдадим свои посредственные знания,
На «хорошо» и даже на «отлично!!!»

№3467С
              Логично...
Профессор просит, чтоб студент ему ответил:
- По сути, что собой экзамен представляет?
- Беседа двух людей о заданном предмете!
К тому же, очень умных, как он полагает.
- А если идиот один из них? Что можете сказать?
- Тогда второй весь год стипендию не будет получать...