порох

Анна Белл
все маски сорваны.
мосты все сожжены.
и крылья сложены
в прихожей нашей.

слова не взвешены.
все краски смешаны.
и так, как прежде, нам
уже не станет.

нелепость поз, обид
и чей-то жуткий крик
меня завел в тупик -
не отпускает.

я прячу голову.
с тобою поровну
отведать пороху
не испугает.

приказы отданы.
кометы взорваны.
уходим по небу.
секунды тают.

хватайся за руку.
не прятай радугу.
пускай всех радует,
что мы летаем.

5.август.2011

© Анна Белл