Королевства из грязи

Виталий Гильмияров
Мимолетные связи,
Королевства из грязи
Замыкают кольцо.

Полуголая дева
На правах королевы
Совращает глупцов.

Босоногое детство
Видно тоже наследство
Для счастливых средин.

Мир людей-великанов,
Ем морковь со сметаной...
Аллергия! Кретин!

Все друзья - мушкетеры,
Орден пива и шпоры,
Ждут ,когда повезет.

Жизнь - не детские сказки.
Забываю отмазки,
Не играю! И все.

31.07.2011