Храбрые сердца

Виталий Гильмияров
Трон пустой,
Корона горцев на кону.
Кто живой,
Тот силой заберет страну.

Жадность ртов чужаков
Перейдет грани.
Сердце громом оков
Грянет и восстанет,

Закрываясь волей, как щитом,
Сталью духа вдохновит на подвиг.
Горсть людей пойдет за мужеством
С криком: - Без свободы мы никто!

Ждут свой час,
Лишь цветом крови, короли.
Кто из нас
Достойный сын своей земли.

Закует в путы лжи,
компромисс знати.
Но свободу души
Болью не отнять им.

Новый бой за право на жизнь,
за свободную жизнь до конца.
Слава храбрым сердцам,
что пошли за мечтой:
Быть ветрами в горах над землей.

лето, 2011