слышишь

Никита Шепотом
когда строчки
сливаются
в стих
это похоже на дыхание влюбленных.
рифм
страстный крик.

стихи
для одиноких
слов
это как приют для бездомных.
сытые
лица
строф.

читай, как будто ими дышишь,
слышишь?