Черные дыры

Валерий Кобылкин
    Периодически встречается информация о так называемых черных дырах во Вселенной, которые образуются после гибели звезд. И эти черные дыры могут (в зависимости от величины погибшей звезды) засасывать в себя соседние звезды, и даже созвездия.
    В голову пришла интересная аналогия в жизни человечества. Когда умирают, погибают люди (в зависимости от величины, масштаба личности) происходят социальные и иные кризисы, погибают окружающие люди (близкие, родственники, единомышленники и т.д.) происходят перевороты, революции, гражданские и межгосударственные войны. Меняются границы государств, разрушаются империи, исчезают целые государства.
    Работают одни и те же Законы Вселенной.