И я помню тебя в галереях вечернего снега

Лаида Нежная
...И я помню тебя в галереях вечернего снега,
...И я помню тебя в алых зорях июньских ночей...
Ты со мною всегда и тебе я служу оберегом...
Узнающий меня среди тусклых фонарных огней.

Излучающий свет синих звезд предрассветного неба
Ты стремишься туда, где бессонные бродят мечты...
Ты врываешься в мир беспощадного,странного бреда...
И меня возвращаешь в прекрасную юность почти.

Этот танец тех чувств,что порхают над морем нирваны,
Это солнце тех мест,где растут только лучшие сны...
...И я помню тебя в тех кафе,где с тобой никогда не встречались,
И ловлю то такси, на котором случайно...но встретимся - мы...