Гром. Кость

Елена Мартьянова
Как бы я ни старалась, я не могу написать

Ничего, что хоть как-то тебя достойно.

Слова на бумаге теряют смысл, но если кричать,

Проснутся соседи. А пес мой и так слишком громкий.



То, что для тебя хочется все Гималаи свернуть

Или поднять все дома, оторвать от фундамента в воздух,

Что твои поцелуи одновременно и пряник, и кнут,

Не то что сказать, уже и выгравировать невозможно.



Закрой попривычке мой рот своей грубой мужской рукой,

Мол, от меня уже звон в ушах, можешь выпустить все пары.

Мол, когда я молчу, мои взгляды наполнены смыслами и тоской,

И тогда я только одно:

- Девушка, пачку Винстена синего, будьте добры.