Шпион

Алена Карагодина
Сделаю из тебя шпиона.
Будешь шпионить за мной и гоняться,
Будешь чувствовать себя влюбленным,
Но и себе не посмеешь признаться.

Будешь думать, что ты из мести
Донимаешь меня, вежлив не слишком.
Ну, давай, раз так тебе интересней.
Ты все равно - совсем мальчишка.

Хотя твой статус отличного журналиста
Тебе помогает выглядеть серьезно.
Знаешь, сердце останется чистым,
Его незаметно омоют слезы.