Средней Азии

Ма Прем Чандира
Забилось сердце. Вновь свиданье
С Землёй, оставленной в веках,
Как память прошлого страданья,
Растаявшего в облаках.

Сквозь облака, как свет небесный,
Летит сюда, несёт привет,
Любовь. И радостным известьем
Возник летящий силуэт.

Она рассеет тьму иллюзий,
Туманы страхов, глупый бред-
Опять в сияющем союзе
С Любовью к вам летит совет,

Опять зажгутся искры Света
В сердцах и душах у людей,
Опять готовится планета
К тому, что дарит Водолей!
17 ноября 2001 г. Алмати