Я Вас благодарю

Намик Рустамов
За дни покоя и тепла
За ночи и зарю
За разговоры у костра
Я Вас благодарю

За поцелуи, ласку рук
За нежное люблю
За ощущенье полноты
Я Вас благодарю

За ожиданье по ночам
За сердца доброту
За письма, теплые слова
Я Вас благодарю

За то что с Вами мы расстались
Роптать я буду на судьбу
За то что будет помнить память
Я Вас, Я Вас благодарю