Чума безумия - хозяйка пира!

Непомнящий-11
Ты,Человек, ты Раб желаний развращённых!
   Превыше сала похоть - нрава, чести...
Какие ценности твои?
   Да,
          что-то там  - в мозгах,
                давно гниёт!
    Там,
          в черепушке -
 в главном месте.

В бездушии своём - других тиранишь!
   Твой эгос стал неукротим!
 Сердца до боли словом ранишь,
    а тело жизни в неоценнёность превратил.

Ты Раб!
   Уже не в силах,
                ты,
       Человек,
             в себе восстать!
Душа в остатке нравами - дебила!
    Пора в квартире ,на земле -
            уже прибрать!
Чума безумия - хозяйка пира!