Мой зеркальный двойник

Ольга Новикова 2
Мой зеркальный двойник,
Столь похожий и столь непохожий,
Мне навстречу шагает из зеркала тёмной прихожей
И крадётся, как тень – незаметно, бесшумно, бесплотно.
Но лишь стоит задеть взглядом зеркало: Здравствуйте! Вот он!
Усмехается криво и строит скабрезные рожи
Мой зеркальный двойник,
Столь похожий и столь непохожий.