Эпиграмма на Евг. Евтушенко

Василий Ишутин
В России был он больше чем поэт,
Пока что ещё не был иностранцем,
Теперь к нему совсем вниманья нет,
Когда состарился уже американцем.
 

      Фото из интернета.