Ах, осень!

Алекс Сочи
Ах, осень! Не оставила шанс лету,
Согреть подольше нас своим теплом.
Не сможем мы привлечь её к ответу …
Встречает чаще проливным дождём.

Забрасывает землю листопадом,
Безжалостно срывая с клёна лист.    
И опьяняет душу нам услада,
Когда услышим соловьиный свист.

А мы, живя, одно ... не замечаем,
То, что порой творится на душе.
И просто время года различаем,
Всё чаще забывая о себе …