Поток любви не иссякаем

Самойлов Николай Григорьевич
Поток любви не иссякаем
Она  меня к тебе влечёт.
О многом в жизни забываем,
А время медленно течёт,-

Когда меня ты понимаешь,
И ночью рядом, и не спишь,
Рукою нежной обнимаешь,
В глаза восторженно глядишь!

Неповторимы твои ласки
Вновь под счастливою звездой.
Такое может быть лишь  в сказке
Наедине всегда с тобой!

Поток любви не иссякаем
Меня к тебе всегда влечёт.
И с полуслова понимаем
Как сердце радостно поёт!

©  Самойлов Н.Г.  06082011 11-30  http://www.stihi.ru/2011/08/06/2543