Я последнее разменяю

Намик Рустамов
Я последнее разменяю
На бутылку дешёвого пойла
И залью этим пойлом горло
Что болит от обиды на жизнь
А потом я уйду в темноту
Чтоб нарвавшись на пьяную драку
Успокоить душу свою
Наколовшись на чей нибудь нож