Простите мне

Намик Рустамов
Простите мне, что права не имея
Я образ Ваш в душе своей хранил
И Каждый раз в тиши уединенья
К нему как к алтарю я приходил

Я не могу Вам объяснить причину
С которой эти чувства родились
Я не хотел Вас чем-нибудь обидеть
Простите мне, что я Вас полюбил

Я обещаю, образ Ваш забуду
Я разобью алтарь в своей душе
От Вас подальше я держаться буду
Чтоб не напомнить чем-то о себе

Пройдут года, забудутся терзанья
И все вернется на круги своя
Лишь тихой болью будут отдаваться
В моей душе обломки алтаря