Виртофлирт...

Шедевра
Многих надо встряхнуть, чтоб на землю опять возвратить
Из надуманных сказочных грёз виртуального мира,
Где встречаются те, с кем в реальности не по пути,
Чьи легенды подтёрты и след тёмных пятен отстиран.

Там просеяно всё через сито кокетливой лжи...
Недосказанность — самый невинный из многих пороков.
И однажды нетрудно за правду принять миражи,
Взгляд на мир ограничив обзором из собственных окон.

Гипнотически манит к себе ежесуточный чат,
Ночи длинные кажутся в этих беседах короче...
Жаль, что мизерны шансы надёжных людей повстречать
В этом сгустке лишённых живого тепла одиночеств. —

Снова льются фальшивые нежности из-под пера...
След на чьей-то судьбе? — Ерунда! — Не рисунок наскальный.
Виртуальные страсти... Казалось бы — просто игра...
Только раны зализывать после придётся реально.

26.05.2011
©Shedevra