Ещё не поздно жизни суть познать!

Самойлов Николай Григорьевич
Не буду я ходить за вами,
Доказывать, что сердцем полюбил.
Займусь-ка лучше снова я стихами,
Не весь нектар из музы я испил.

Пройдёт немало дней и час прозрения
Осыплет ваши плечи забытьём.
Я вас люблю, но в жизни нет везения
Пусть голубым сияет всё огнём!

Не буду я доказывать стихами,
Что я пропащий просто истукан.
Поймёте скоро это лично сами.
Закончился несбыточный роман.

Его не будет – души очерствели,
Зачем будить, что поросло быльём?
Мы разглядеть суть жизни не сумели,
Остаток дней в разлуке проживём.

Нам просто не чем в жизни возгордиться,
Зачем обычный образ, стиль терять?
Душа сама пускай к любви стремиться:
Ещё не поздно жизни суть познать!

©  Самойлов Н.Г. 06082011  00-16   http://www.stihi.ru/2011/08/06/236