О любимых компьютерных играх...

Любитель Абсента
О эти игры! Сколько счастливых часов, дней и месяцев провёл я ваших волшебных мирах! Я странствовал, сражался и побеждал, любил и ненавидел, начисто выпадая из серой реальности, проживая множество жизней - я был воином и магом, вором и убийцей, монахом и вампиром – и ещё многими другими персонажами, вживался в чужую оболочку и наслаждался обретённой свободой иных, волшебных миров. Я десятки раз рождался и умирал,открывал для себя волшебные тайны и находил сокровища чтобы в конце концов, победить и испытать ни с чем не сравнимый восторг от сказочного приключения! И порой меня снова тянет пройтись пыльными дорогами иных миров под разноцветными небесами.
Такие названия как Quake 1, Mage Knight: Apocalypse, Die By The Sword, Conan Exiles: Age of Sorcery, Восхождение на трон - Валькирия, American McGee’s Alice, Arx Fatalis, Enclave, The Elder Scrolls 1, 2, 3, 4, 5, Gothic 1, 2, 3, Spell Forse, Blood Omen 2, Thief 1, 2, 3, 4, Wizardry 6, 7, 8, Undying, Wheel Of Time, Blade Of Darkness, Nosferatu, Neverwinter Nights 1, 2 , Two Worlds 1, 2, Dungeon Siege, Dungeon Lords, You Are Empty, STALKER, Метро 2033, Follaut 1, 2, 3, 4, Deshonored 1, 2, Disciples 2, HOMM 1, 2, 3, 4, Might And Magic 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, Assasin's Creed 1, 2, 3, 4, 5, Witcher 1, 2, 3, Diablo 2, Baldur's Gate Reloaded, Baldur's Gate 2 Redux, Gods; Lands Of Infinity, Lands Of Lore 1, 2, 3, Dungeon Master, Ishar 1, 2, 3, Eye Of The Beholder 1, 2, Ultima Underworld 1, 2, Stonekeep, Menzoberranzan, Ravenloft, Anvil of Dawn, TES Legend: Battlespire, Legend Of Grimrock 1, 2, Resident Evil 1, 2, 3, Waxworks, Elvira - Mistress Of The Dark, Elvira II: The Jaws of Cerberus, Black Crypt, Ambermoon, Realms Of Arkania 2, Dungeon Kingdom, Dungeon Explorer 2, Ruzar, Ultima 9, Malevolence: The Sword of Ahkranox , Grimoire, Stone Of Souls 2, Alone In The Dark, Neverend, Kingdom Come: Deliverance, Agony, Scorn, GRANNY, Dracula: Resurrection, Creepy Tale, SCP - 087 до сих пор будят в сердце сладкую дрожь ностальгии по чудесным приключениям, пережитым в этих играх!