Любви заветные желания

Самойлов Николай Григорьевич
Любви заветные желания
Наполнят жизнь, её накал.
Зачем нужны душе страдания?
Чтоб Разум большее познал!

Позвал в дорогу за собою
Опять за новою судьбой.
Твой образ снова предо мною,
Красивый, нежный и живой!

Дорога пыльная, как буря,
Среди пустыни под жарой.
Любви желания остудит
Лишь равнодушье и покой.

Ритмично сердце будет биться,
Чтоб все преграды одолеть.
Я должен выжить и стремиться
К тому, чтоб вновь любовь иметь!

Любви заветные желания
В пути настойчиво искал
И получив твоё признание,
На свете вновь счастливым стал!


© Самойлов Н.Г. 06082011  10-49   http://www.stihi.ru/2011/08/06/2268