***

Наталья Соснова
                Любовь, огонь сердца...

       Любовь, огонь сердца, гори не сгорая,
       И светлые чувства везде посылая,
       Ты знаешь, что только Любовь одна
       Способна творить святые дела.

       Святые дела потому, что мы любим
       И на Земле всех страдающих приголубим,
       Пошлём им улыбку и светлый привет -
       Ведь лучше лекарства на свете нет.

       Полюбим просторы Земли беспредельные,
       А ныне повсюду такие отдельные,
       В Единство сбирает Любовь всех людей,
       О, сердце моё, полюби их скорей.

       Людей, что на Землю свет посылает,
       И кто в одиночестве сильно страдает,
       Кто ищет любовь и не может найти,
       Любовью своею,о сердце, ему помоги.
               
                06. 08. 2011.