Провожая рассветы, встречая закаты...

Кадаверциан
Провожая рассветы,
Встречая закаты...
Замерзшее лето,
Но мы ему рады.

Любовь между строчек,
Нам больше не надо,
Хочу к тебе. Очень.
Чтобы ты была рада.

Каждый раз будто в пропасть.
Встречаясь безумно.
- Тебя не было вечность!
(Хоть я вернулся из кухни)

Ни дня друг без друга,
В обнимку годами.
И можно без звука.
Плевать, что мы сами.

Танцуем неслышно,
Руками движенья...
Всякий раз тебя вижу -
Будто ты наважденье.

Срослись две души,
Не разделишь теперь.
Нам не надо спешить,
Мотыльки от огней...