Запойное

Женатый Холостяк
Пью... Не до чертиков, так до тещи.
Неделя по трубам стекла кармическим.
А она, зараза, ругается как извозчик,
Родословную всю раскопав и вычестив.

Не понять дубине движения тайные
И тоску о годах, на других потраченных.
Жизнь-жестянка, обглодана в блеск пираньями,
А в кармане, последняя сотка прячется.

И безвыходно и тупиково сущее.
От чего не налить за совсем уж пошлое.
Как сгущенка по ложке стекают сумерки,
Да предчувствие гложет меня нехорошее.


Иллюстрация из сети: