В озёрах бессознанья

Андрей-Виктория Андреев
В озёрах бессознанья
Ловил любовь-форель.
Бросал крючки-признанья
На глубину потерь.

Клевали приключения
И даже Сом–роман.
И мелочь огорчения
Клевала как сазан.

Я выловил интрижку
Кэгэ на сорок пять.
Красивая, со стрижкой,
К тому же супер ****ь.

Сыграли пару актов
И выпустил в лиман…
По сумрачному тракту
Вернулся в сон дурман…

02.08.11г         26 Б-ца     A-V-A