Искал поэт весны

Андрей-Виктория Андреев
На западе страны,
Которой нет на карте,
Искал Поэт весны
В январско-снежном марте.

Играла рок метель,
Ломая вязы в скверах
И дверь сняла с петель
В кафе, где пил мадеру

Отчаянный Поэт
С девицей экономкой,
Что набирала цвет,
И не казалась ломкой.

Сбежали в номера,
Под колкий хохот рока.
И женская игра
В постель свела…широка –

Помост под балдахином
Среди батальных сцен,
И воздух от морфина
Едва люминесцент.

И стала экономка
Снимать с себя шелка
Под рок метели громкий,
Раздела мужика,

И на помосте танцы
Плясали до весны.
Элегии и стансы
Писали для страны,-

Которой нет на карте,
И карты вовсе нет.
Метель плясала в марте
И пил вино поэт…

31.07.11г     26 Б-ца     A-V-A