Фирменный парень

Андрей-Виктория Андреев
Очки зеркальные…глаза
Красиво спрятаны от мира.
Мир отражается…А – за?
Что в отражении – кумиры,
Сатиры, вакхи, вурдалак?
Или души тончайшей ложе?
В улыбке проступает знак
На человека не похожий:
Язвительно скривился рот,
Сарказм осыпал окруженье-
« Я парень фирменный, вы - скот,
Выказывайте уваженье.»

30.07.11г 26 Б-ца     A-V-A