ПСЯ КРЕВ!

Андрей-Виктория Андреев
Закрыли город облака
Свинцово-ломанные тучи.
Не пролететь сквозь них звонкам
И эсемэс не сбросить лучик
Моей любви – из Королев.
Рычу от злости, даже лев,
С позором в лес сбежал дремучий.

А, выше – там наверняка
На солнце залегают звуки.
Дрожит с мобильником рука,
Душа измалывает муки
К моей любви – из Королев,
От недоступности, пся крев!
Уж больше суток мы в разлуке…

30.07.11г 26 Б-ца     A-V-A